BLANCO Y NEGRO ( Thermomix )


INGREDIENTES:
  • 150 gr. chocolate con leche o negro
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 600 gr. leche
  • 400 gr. nata
  • 2 sobres de cuajada
  • 180 gr. azúcar
ELABORACIÓN:

Poner en el vaso el chocolate negro y triturarlo durante unos segundos velocidad 7-9-10.

Añadir 300 gr. de leche, 200gr. de nata, un sobre de cuajada y 90 gr. de azúcar.

Programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.

Colocar un molde de silicona de forma inclinada dentro de otro más rigido.
volcar la crema con cuidado y dejar que se cuaje ( 1 hora aproximadamente).

Preparamos la parte de chocolate blanco de la misma forma que la anterior.

Una vez cuajada la parte oscura, arañamos su superficie con un tenedor, esto se hace para que el chocolate blanco quede pegado al negro. Ponemos derecho el molde y volcamos con muchisimo cuidado la crema de chocolate blanco.

Dejamos enfriar, metemos en el frigorifico y desmoldamos al día siguiente.

2 comentarios:

Ana Sevilla dijo...

ISABELLA, BABEO SOLO DE VERLO, POR DIOS, CHOCOLATEEEEE, UMMM, ME ENCANTA, BESINES

Susi dijo...

Tiene que estar delicioso, parece fácil y la presentación preciosa... Enhorabuena Isabella.